quinta-feira, 28 de agosto de 2008

Landmarc


Há pouco mais de dois anos, assistindo ao Iron Chef America no Food Network, vi pela primeira vez o chef Marc Murphy e fiquei impressionada com os pratos que ele preparou. Com a mágica do Google, descobri que ele tinha um restaurante em NY e fui logo experimentar.

Era uma noite fria, no auge do inverno, e já não lembro bem dos detalhes. Mas lembro que foi agradável, divertido, que adoramos a comida e, principalmente, o dessert sampler. Não sei porque tão poucos restaurantes oferecem esta opção. Adoro a idéia de poder degustar uma seleção de mini sobremesas. Sem falar que acho super romântico e, porque não dizer sensual, dividir o último prato com a pessoa amada.

Acabamos não voltando mais lá, mas continuei acompanhando a trajetória do chef, que abriu mais dois restaurantes desde então: Ditch Plains, no Greenwich Village e outro Landmarc, no Time Warner Center.

Sábado passado, finalmente, estive no novo Landmarc. O ambiente não é aconchegante como em Tribeca, mas uma longa janela para o Central Park compensa tudo. A comida é gostosa e lembra aquela de casa. Como eles classificam, “contemporary neighborhood French bistrô with Italian influences”. Entre os pratos assinatura, profiteroles de queijo de cabra com ervas e salada de pimentões assados, sorvete servido na casquinha e, é claro, as mini sobremesas.

Uma boa pedida, especialmente agora com a chegada do outono. Posso só imaginar a vista para o Central Park nos tons de laranja e amarelo...  

 

Landmarc Time Warner

10 Columbus Circle, 3rd Floor

New York, NY 10019

Tel. 212-823-6123

Nenhum comentário: